Privacy Policy

PRIVACY & POLICY

Trattamento dei dati personali
L’Associazione Attendiamoci ONLUS garantisce che il trattamento dei dati, siano essi acquisiti via telematica (posta elettronica, moduli on-line, altro), o attraverso altra modalità, è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs.196/2003 e Regolamento UE 2016/679). Al riguardo si consulti www.garanteprivacy.it.

Il contenuto delle comunicazioni pervenute ad Attendiamoci ONLUS (richieste di informazioni, suggerimenti, idee, o altri materiali di ogni genere) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale.

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Associazione Attendiamoci ONLUS
Via Cardinale Portanova n184
89124 Reggio Calabria (RC), Italia
Tel. 0965 312689
Cel. 320 2591687

Trattamento dei messaggi e-mail
I dati personali e le informazioni sensibili contenute nei messaggi e-mail inviati all’Associazione Attendiamoci ONLUS e raccolti nella misura e per il tempo necessario a fornire una risposta, o al loro successivo trattamento.

Per segnalazioni tecniche (accessibilità, download, visualizzazione di documenti) e/o Per informazioni o segnalazioni inerenti a contenuti del Portale si prega di inviare un email all’indirizzo: info@attendiamoci.it

In ogni caso, l’Associazione Attendiamoci ONLUS garantisce che il trattamento dei dati e delle informazioni pervenute via mail sia conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy.

Responsabilità
L’ Associazione Attendiamoci ONLUS, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dalle informazioni contenute sul sito medesimo e/o dal loro impiego.

L’Associazione Attendiamoci ONLUS provvede ad inserire nel sito informazioni per quanto possibile aggiornate, ma non può  garantire circa la  completezza o l’accuratezza di queste ultime. In particolare – per quanto concerne i testi della normativa, gli avvisi, i bandi di gara o di concorso – l’ Associazione Attendiamoci ONLUS fornisce a solo scopo divulgativo e conoscitivo tali informazioni, le quali non costituiscono perciò fonte di diritto. Si raccomanda quindi, laddove opportuno, la consultazione delle fonti ufficiali (Gazzette Ufficiali).

L’Associazione Attendiamoci ONLUS si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di questa Guida in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Siti esterni collegati
I collegamenti a siti esterni, indicati nel sito dell’Associazione Attendiamoci ONLUS, sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte dell’Associazione Attendiamoci ONLUS alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti collegati.

COOKIE
Il Sito utilizza:

  • cookie tecnici di sessione o di navigazione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’Utente e che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Twitter, Pinterest, Google+ YouTube).

Ogni volta che l’Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell’Utente al Sito). L’Associazione Attendiamoci ONLUS non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network.

Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:
Facebook http://www.facebook.com/policy.php 
Twitter http://twitter.com/privacy
Instagram https://www.instagram.com/
Google+ e YouTube 
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

——————————————————————-

ACCEDENDO AL SITO E PRENOTANDO BIGLIETTI DEGLI SPETTACOLI ORGANIZZATI DALL’ASSOCIAZIONE ATTENDIAMOCI ONLUS SI PRENDE ATTO E SI ACCETTANO TUTTE LE PRESENTI CONDIZIONI SENZA ALCUNA RISERVA.

Associazione Attendiamoci ONLUS

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi